Лук репчатый — 2 шт
Зелень — 1 пуч.
Лист лавровый — 4 шт
Фарш мясной — 400 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 6 шт
Соль — 1 ст. л.
Перец душистый — 6 шт
Сыр плавленый — 4 шт
Лук нарубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета Часть лука в фарш, к остальному добавить нарезанную морковь Картофель нарезать и бросить в кастрюльку. Затем туда же пассерованные овощи. Замесить фарш с луком, 2 яйцами, солью, перцем Слепить из фарша фрикадельки и опускать в супчик. Варить минут 10. Затем нарезать кубиками сырки и опускать в кипящий супчик. Варить еще минут 10-15. Добавить зеленушку.