Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук репчатый — 2 шт
Зелень — 1 пуч.
Лист лавровый — 4 шт
Фарш мясной — 400 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 6 шт
Соль — 1 ст. л.
Перец душистый — 6 шт
Сыр плавленый — 4 шт

Способ приготовления:

Лук нарубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета Часть лука в фарш, к остальному добавить нарезанную морковь Картофель нарезать и бросить в кастрюльку. Затем туда же пассерованные овощи. Замесить фарш с луком, 2 яйцами, солью, перцем Слепить из фарша фрикадельки и опускать в супчик. Варить минут 10. Затем нарезать кубиками сырки и опускать в кипящий супчик. Варить еще минут 10-15. Добавить зеленушку.

Просмотров: 898
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/soup/3908.html
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru