Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
0,5 л тёплой воды
около 1200 г муки
1,5 пакетика сухих дрожжей по 11 г
4-5 столовых ложек растительного масла
4-5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка соли
Для начинки:
1-2 сырых яйца
1 п. кокосовой стружки
сахар

Способ приготовления:

Решила поэкспериментировать, и результат меня порадовал. Сверху - хрустящая корочка, а середина мягкая. И обожаемый мной аромат кокоса! В теплой воде растворить дрожжи и сахар, подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой. Добавить соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымесить мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза. Тесто раскатать в большой прямоугольник, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и кокосовой стружкой, свернуть рулетом и защипнуть края. Рулетик должен быть длинный и неширокий. Рулетик нарезать на небольшие порции, смазать яйцом и обмакнуть в сахар. Выложить завитки на застеленный противень и дать подняться, затем выпекать при 170С до золотистого цвета.

Просмотров: 1150
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru