Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г жирного деревенского творога
около 1 стакана сахара
6 яиц
200 г сливочного масла
3 стакана муки
1/2 стакана крахмала
ваниль
мак
изюм (хорошо бы пару часов в роме подержать)
пакетик разрыхлителя

Способ приготовления:

Творог у меня был довольно зернистый, поэтому промолотила его в блендере с яйцами, размягченным маслом и сахаром до однородности. Туда же пошли мука, крахмал, ваниль, затем разрыхлитель. В последний момент уже вручную размешать с маком и изюмом. Можно заморочиться и сначала замесить тесто с желтками. А взбитые в густую пену белки добавить перед самым выпеканием - осторожно, движениями снизу вверх ложкой. Выпекать при температуре около 180 градусов минут 20-30 (зависит от величины формы и способностей духовки, готовность проверить протыканием деревянной палочки). В виде крема выступили взбитые сливки, но смело можно было обойтись и без них (просто под руку подвернулись =)))

Просмотров: 1236
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru