Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
4 ст муки
250 г сметаны
250 г масла
2 ст л сахара
щепотка соли
Для крема:
600 г сметаны
пол стакана сахара
1 пачка ванильного сахара
Для масляного крема:
70+- г масла сливочного
сироп
Кроме того:
500 г вишни
шоколад

Способ приготовления:

Подготовить вишню. Освободить вишню от косточек и пересыпать сахаром. Поставить в холодное место. Делаем тесто. Замешать продукты. Обернуть пленкой и убрать на час или два в холодильник. Достаем засахаренную вишню, и высыпаем на дуршлаг стечь, слегка отжав. Вишня готова. Через час или два достаем тесто и делим на три части на присыпанной мукой доске. Должны получится три одинаковых шара. Берем один шар теста и раскатываем не очень тонко, в квадрат примерно 25х25. Разрезаем на 5 ровных полос На полоски укладываем ряд вишень. Заворачиваем тесто с вишней в трубочки. Отправляем первые 5 трубочек в духовку румянится. Так же выпекаем все трубочки, и получаем 15 штук. Для крема берем 600 г сметаны, пол стакана сахара, и 1 пачку ванильного сахара. Смешиваем ингредиенты и взбиваем миксером. Продолжаем взбивать пока масса не увеличится вдвое. Выкладываем "избу" 5 трубочек смазать кремом. Сверху выложить еще 4 трубочки и обильно смазать кремом. Затем три, две и одну. Все хорошо обмазать кремо

Просмотров: 1414
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru