Тесто:
1 пачка сливочного маргарина
1 щепотка соли
2 стакан муки
0,5 стакан пива
Крем:
1 стакан сахара
4 яйца
2 ст. л. муки
400 мл молока
300 г сливочного масла
Быстро и вкусно. Замесить тесто. Разделить на 7 частей и на 30–40 минут убрать в холодильник. Доставать тесто из холодильника по одному кусочку и раскатывать как можно тоньше. Раскатывать и выпекать лучше на бумаге. Как можно сильнее проколоть корж (лучше вилкой), чтобы во время выпечки не образовывались пузыри. Выпекать до золотистого цвета. Пока корж не остыл, смазать его кремом. Крем: 4 яйца с 1 стаканом сахаром взбить, добавить 2 ст. л. муки. Размешать и добавить 400 г тёплого молока. Помешивая, довести до кипения. Остудить, добавить 300 г сливочного масла. Взбить.