Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- сом – 1,5 кг.
- масло растительное – 50 мл.
- лук репчатый – 120 гр.
- уксус – 50 мл.
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Сома почистить, помыть, нарезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами.Соединить рыбу и лук. Влить уксус. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Оставить на 1,5-2 часа.Сома нанизать на шпажки. Жарить над углями.

Просмотров: 786
Оригинал рецепта: http://smakota.net/874-shashlyk-iz-soma....

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru