Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- крупных картофелин - 4 шт.
- куринной грудки - 2 шт.
- шампиньонов - 700 гр.
- луковицы- 2 шт.
- майонез (грамм 150-200),
- сметана (грамм 100),
- масло подсолнечное,
- твердый сыр (грамм 150-200),
- молока или сливок - 2 ст.лож.,
- соль,
- черный молотый перец,
- чеснока - 2 зуб.,
- кари
- мускатный орех,
- приправа для курицы
- приправа для картофеля

Способ приготовления:

Картофель моем, чистим, и нарезаем кружочками. Выкладываем кружочки картофеля в форму или на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поливаем картофель парой ложек молока или сливок. Солим, перчим, посыпаем приправой для картофеля. Филе курицы нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на картофель, солим, перчим, посыпаем приправой для курицы, немного молотым мускатным орехом и кари. Лук чистим, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Как только лук станет золотистым, добавляем грибы и жарим. На слой куринного филе выкладываем смесь жаренных грибов с луком. Майонез смешиваем со сметаной, выдавливаем в смесь чеснок и перемешиваем. Этой смесью смазывает слой грибов. Ставим в духовку - 190 градусов, примерно на час. Минут за 5-10 до готовности посыпаем блюдо тертым сыром.

Просмотров: 1251
Оригинал рецепта: http://smakota.net/909-file-kuricy-zapec...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru