Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- курица – 500 гр.
- рис – 3 стакана
- лук репчатый – 1 шт.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- алыча сушеная без косточек – 5-6 шт.
- соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Курицу выложить в посуду для СВЧ. Добавить соленую воду, чтобы она полностью закрывала курицу. Готовить в течение 10 минут на полной мощности. Полученный бульон процедить. Лук измельчить и пассеровать с алычой в масле в течение 2 минут на полной мощности. Отварить рис.Курицу нарезать на порции, соединить с рисом, залить бульоном с овощами. Накрыть крышкой. Готовить в течение 8-9 минут на мощности 50%.

Просмотров: 612
Оригинал рецепта: http://smakota.net/690-plov-s-kuricey.ht...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru