Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- куриное филе - 1 кг.
- лук - 100 гр.
- морковь - 100 гр.
- томатный соус - 250 мл.
- чеснок - 3 дольки
- растительное масло - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе порезать на относительно крупные куски, промыть, осушить салфеткой и обжарить на сухой сковороде (желательно с антипригарным покрытием) без добавления жира в течение 5-7 минут. Кусочки курицы при обжарке нужно периодически сдвигать и переворачивать, чтобы они не пригорали и прожарились равномерно. Лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и нарубить тонкими пластинками. На отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета лук и морковь в небольшом количестве растительного масла, залить томатной пастой, положить лавровый лист, молотый перец, посолить и довести соус до кипения. Залить полученным соусом обжаренные кусочки курицы и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 15-25 минут. Подавать готовое чахохбили из курицы с соусом, посыпав рубленой зеленью. На гарнир можно подать отваренный рис или картофельное пюре.

Просмотров: 307
Оригинал рецепта: http://minus5.ru/recipes/529
Источник изображений: http://minus5.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru