Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

творог 80г
сельдь копченая 1 филе
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ст.ложка
томат-пюре 1/2 стакана
горчица готовая 2 ч.ложки
помидор 1шт.
листья салата
зелень петрушки
Творог протрите через сито

Способ приготовления:

Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с томатом на масле. Охладите. Филе сельди мелко порубите, Творог смешайте с сельдью, добавьте обжаренный лук, горчицу и все тщательно перемешайте. Массу выложите на листья салата и оформите ломтиками помидор и зеленью.

Просмотров: 865
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=375
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru