Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 500 гр куриных желудочков
- 200 гр свежих грибов (шампиньонов)
- 2 средних луковицы
- 1 средняя морковь
- 100 мл сливок (или молока)
- 4 ст ложки подсолнечного масла
- 400 гр спагетти
- 50 гр сливочного масла
- 200 гр твердого сыра
- соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Приготовление можно разделить на 2 этапа. Первый этап подготовительный. Куриные желудочки следует помыть и почистить, если в этом есть необходимость (т.е. снять желтую пленку). Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут (пассировать). После к пассированным овощам следует добавить подготовленные куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой. В результате желудки станут мягкими. Отдельно следует отварить спагетти до готовности в подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом. На втором этапе следует соединить наши ингредиенты вместе и придать блюду конечный вид. Для этого отваренные спагетти следует выложить на противень в виде гнезда. В середину накладываем готовые куриные желудки с овощами, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретый духовой шкаф (170-180 градусов) на 10-15 минут. Блюдо готово. Подают птичьи гнезда со свежими помидорами и перцем.

Просмотров: 1212
Оригинал рецепта: http://prigotovim.org/main/fotorecepty/p...
Источник изображений: http://prigotovim.org/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru