Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300мл молока,
2 лавровых листа,
5 горошин черного перца,
225г филе трески,
80г сливочного масла,
210мл воды,
125г муки,
3 яйца,
55г мелко измельченного на терке твердого сыра,
растительное масло для фритюра.

Способ приготовления:

Влить на сковороду молоко с листиками лавра и горошинками перца. Разогреть на слабом огне, затем опустить треску и припустить до готовности. Выложить. Удалить кожу и кости, разломите на кусочки рыбу. Молоко больше не понадобится. Опустить в кастрюлю с водой сливочное масло. Довести до кипения и снимите с огня. Всыпьте муку и разотрите. Снова поставьте на огонь и продолжая растирать энергично, разогрейте, пока масса не станет однородной и не начнет собираться в шар. Слегка остудите, после чего порциями, взбивая, введите яйца. Масса должна получиться однородной и блестящей. Переложите в миску и перемешайте с кусочками рыбы и тертым сыром. Приправьте. Разогрейте растительное масло до 1900С. (кубик белого хлеба обжаривается за 30сек) Слегка смажьте ложку маслом, на ложку набрать сырно-рыбное тесто в виде шарика и опустите в горячее масло. Обжаривать шарики по 4-5 минут до золотистого цвета. Пышки можно подать с томатной сальцой. Для приготовления сальцы -порезать 4 помидора кубикам

Просмотров: 941
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=518
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru