Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,6 кг судака,
100г масла,
200г шампиньонов,
1 луковица,
2ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Судака вымыть, выпотрошить. Разрезать вдоль пополам, извлечь кости. Отбить кухонным молотком. Натереть солью и перцем. Вымыть и мелко нарезать шампиньоны. Лук очистить, нарезать. Выложить на сковороду, полить маслом и обжарить. Добавить шампиньоны и обжарить все вместе. Посолить и поперчить. Выложить грибы в центре каждого отбитого рыбного куска. Завернуть в виде рулета и положить в сотейник. Полить большим количеством масла. Поджарить на слабом огне 10 минут. Подлить в сотейник немного рыбного бульона, чтобы слегка прикрывало зразы, накрыть крышкой и тушить. Подавать с соусом.

Просмотров: 462
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=508
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru