Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вермишель (мелкая) — 1 стак.
Сосиски ("Венские") — 3-4 шт
Сыр плавленный — 1-1,5 шт
Кубик бульонный (или бульон ) — 2-3 шт

Способ приготовления:

Картофель порезать, залить водой (или бульоном) и поставить варить, довести до кипения и уменьшить огонь Морковь и лук обжаривать почти до готовности Вермишель отварить до готовности,промыть Добавить к картофелю морковь, лук и мелко нарезанные сосиски.Варить минут 5. Затем добавляем мелко нарезанный сырок(можно натереть на терке),перемешиваем, пока весь сырок не растворится. Я вермишель кладу в отдельную посуду и добавляю при подаче прямо в тарелки,иначе она разбухает особенно если суп остается до следующего дня.Приятного аппетита!!!

Просмотров: 961
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/soup/3918.html
Источник изображений: http://images.yandex.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru