Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300г спагетти,
4 ст. ложки растительного масла,
1 очищенный, мелко рубленый перец,
6 рубленых, зеленых перьев лука,
240 мл жирных сливок,
150 мл рыбного или овощного бульона,
4 филе лосося без кожи.

Способ приготовления:

1. Сварите спагетти в кипящей соленой воде (6-8 мин.). Сцедите жидкость и разделите пасту на 4 порции. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. растительного масла, положите порцию пасты и сформируйте из нее гнездо. Придавите лопаткой и жарьте до хрустящей корочки (2-3 мин.). Переверните, готовьте еще 2-3 мин. Снимите и держите в тепле, пока пожарите остальные гнезда, доливая масло по необходимости. 2. Для соуса. Разогрейте на сковороде 1 ст. ложки растительного масла и обжарьте красный перец и лук (3-4 мин.). Влейте бульон и выпарите жидкость на 1/2. Введите сливки, доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения (3-4 мин.). Приправьте и держите в тепле. 3. Разогрейте на сковороде 1 ст. ложки растительного масла. Посолите филе лосося и обжаривайте по 3 мин. с обеих сторон. Переложите на тарелки, выложите гнезда из спагетти, сверху положите кусочек филе и полейте соусом.

Просмотров: 409
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=340
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru