Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 х 150г филе белой рыбы,
25г растопленного масла,
2 моркови, нарезанные палочками по 5 см.,
1 мелко нарезанный лук-порей,
125г мороженого горошка.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ СОУСА:
145 мл сливок,
2 ст. л. горчицы,
1 мелко рубленая луковица.

Способ приготовления:

1. Воспользовавшись пинцетом, удалите кости. Разрежьте каждый кусок по полам, посолите и поперчите. Смажьте противень сливочным маслом и положите рыбу кожей вверх. Смажьте кожу растопленным маслом. 2. Разогрейте гриль до максимума. В кипящей подсоленной воде сварите морковь почти до готовности (6-8 мин.) добавьте лук-порей и горошек. Доведите до кипения и варите еще 1 мин. Сцедите жидкость и переложите овощи в кастрюлю с оставшимся маслом. Держим в тепле. 3. Для соуса. В чистой кастрюле разогрейте сливки. Варите 1-2 мин. когда они слегка загустеют, снимите с плиты, введите горчицу и лук. Приправьте по вкусу и держите в тепле. 4. Обжарьте, переворачивая, рыбное филе (5-6 мин.). Следите, чтобы кожица не сгорела. Разложите овощи на 4 тарелки, сверху рыбу и полейте соусом.

Просмотров: 248
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=336
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru