Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Куриная грудка - 400 г
- Сыр твердых сортов - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Панировочные сухари - 100 гр.
- Растительное масло для жарки
- Соль- 1 чайная ложка
- Смесь молотого перца разных сортов - 1 ч.ложка
- Чеснок - 4 головки или 1/2 ч.ложки молотого

Способ приготовления:

Я люблю наггетсы за их простоту в приготовлении и отменный вкус! Как вы уже догадались - сырное сердечко можно заменить ветчинным или смесью зелени со сливочным маслом - в общем, фантазируйте! Куриное филе нарезать большими кубиками. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. Сделать в каждом куске филе надрез пошире и вложить туда кубик сыра. Продвиньте его поглубже внутрь мяса. Я люблю наггетсы поострее, поэтому перчу и солю фаршированное сыром филе до панирования. Если вы хотите, чтобы наггетсы получились более нежные, то не делайте этого (умеренно приправленной панировки будет вполне достаточно). Обмакните каждый кусочек филе в яично-молочный соус, а после обваляйте в сухарях. Жарить на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Просмотров: 793
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/6549-kuri...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru