Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог 500 гр
Яблоки 3-4 шт
Яйца 3 шт
Рис 0.5 стакана
Сахар 0.5 стакана
Корица
Орехи
Мед

Способ приготовления:

Запах корицы и яблок – это запах праздника, Нового года или Рождества. А какое застолье, на эти праздники, обходится без сладкого. Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного, оригинального и несложного пирога. Он украсит ваш праздничный стол, порадует своим вкусом гостей и принесет уважение вам как кулинару. Поскольку имеет один секретик. Творог тщательно перетираем с яйцами до однородной массы. Добавляем по ходу сахар и мешаем пока он не растворится. Затем в творог отправляем рис. Это и есть сереет рецепта. Сырой рис и никакой муки. Перемешиваем все хорошо. Рис не нужно промывать, так как нам нужно что бы он не рассыпался, а наоборот – склеивал все. Затем нарезаем яблоки мелкими кубиками и отправляем в тесто. Добавляем немножко корицы и перемешиваем снова. Выкладываем наше рисо-творожно-яблочное тесто в форму. Сверху выкладываем дольки яблока, которые посыпаем сахаром и корицей. А в середину грецкие орехи. Выпекаем при температуре 170 градусов около 2 часов. За десять минут до готовности поливаем орехи медом. Приятного аппетита!

Просмотров: 1087
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_4...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 2

Наталия Ивановна 04.01.12 в 21:54

Большое спасибо за этот чудесный пирог.

Ваше имя: 05.01.12 в 19:32

Боязно делать торт, т.е пирог из риса, а как он сварится???? Попробую и напишу, получилось ли...

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru