Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

цуккини – 4 шт. (среднего размера)
чеснок – 2 зубчика
мята – 2-3 листика
масло оливковое
уксус белый винный
соль

Способ приготовления:

Цуккини помыть, срезать кончики и нарезать ломтиками толщиной 2 мм. Цуккини обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом до образования золотистой корочки. Разложить на салфетке. Дать стечь маслу. Чеснок и мяту измельчить. Посолить. Перемешать. В глубокую миску сложить слоями: 1-ый слой – цуккини; 2-ой слой – чесночная смесь; 3-ий слой – цуккини. Так необходимо выложить все ингредиенты. Верхний слой залить уксусом. Накрыть миску крышкой. Убрать на 2-3 часа в холодильник.

Просмотров: 697
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konservirovanie_i_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru