Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Утка — 1 штука
Айва — 3 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 столовые ложки
Мед сколько уйдет

Способ приготовления:

Что может быть вкуснее? Чем ароматная вкусная уточка? Айву разрезать на дольки. Утку посолить, поперчить. Мажу ее всю медом. Внутрь утки положить кусочки айвы. Надсечь тушку ножом и полить маслом. Утку положить в мешок для жарки, туда же положить оставшуюся айву. Мешок завязать, в нескольких местах проткнуть зубочисткой, чтобы не взорвался, и поставить в духовку при 180–200 градусах примерно на 1,5–2 часа. Перед концом жарки мешок разрезать, утку полить соком и запечь до румяной корочки. Подавать вместе с запеченной айвой. Вкусняшка необыкновенная. Приятного аппетита.

Просмотров: 1372
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru