Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1чайная ложка китайской приправы «пять специй»
- 1столовая ложка сахара
-1чайная ложка соли
- 8 перепелок, весом около 160 г каждая
- 330 мл пива
- масло для фритюра

Способ приготовления:

В миске смешать пряности, сахар и соль. Втереть получившуюся смесь в тушки перепелок и отставить их на полчаса.Вылить пиво в большую кастрюлю и довести до кипения. Сверху положить решетку, на нее – лист пекарской бумаги, в котором проделать отверстия. Положить на бумагу перепелок. Готовить их на пару 10 минут. Снять перепелок с решетки и промакнуть бумажными полотенцами насухо.Разогреть в кастрюле масло для фритюра. Обжарить перепелок в два захода по 4-5 минут, до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Разрезать каждую перепелку на четыре части и подавать с салатной зеленью по вкусу.

Просмотров: 996
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1262-hrustyaschie-per...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru