Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 горбуша разделанная на 8 одинаковых стейков,
4 столовые ложки муки,
6 столовых ложек растительного масла,
1 чайная ложка соли,
1/2 чайной ложки красного перца,
2 столовые ложки розмарина,
50 грамм сливочного масла.

Способ приготовления:

Куски горбуши хорошо запанируйте в муке (муку смешать с солью и перцем). Обжаривайте на масле 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой. Готовую рыбу выкладывайте шумовкой в подходящую для запекания посуду, что бы избавится от излишков масла. Рыбы посыпьте розмарином. Поверх специи выложите тонкие пластики сливочного масла, так чтобы они покрывали рыбу. Поставьте посуду с рыбой в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 5 минут.

Просмотров: 1094
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=263
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru