Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- мука пшеничная - 1 стакан
- разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
- корица молотая - 1 ч. ложка
- сахар - 3/4 стакана
- морковь - 1-2 шт.
- смесь нарезанных сухофруктов - 1 стакан
- стружка кокосовая - 1/3 стакана
- шоколад темный - 100 г
- яйца - 2 шт.
- масло сливочное - 90 г
- орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана
- сыр сливочный - 125 г
- масло сливочное - 30 г
- вода горячая - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Морковь натрите на мелкой терке так, чтобы получилось 1/2 стакана тертой моркови. Муку смешайте с разрыхлителем и корицей, просейте в миску. Добавьте сахар, морковь, сухофрукты, кокосовую стружку и разломанный на кусочки шоколад, перемешайте. Яйца взбейте, влейте в шоколадно-мучную массу, перемешайте. Масло растопите и также смешайте с массой. Прямоугольную форму смажьте маслом и выстелите пергаментом. Вылейте приготовленное тесто в форму, разровняйте его поверхность. Выпекайте корж 30 минут при 180 °С. Охладите в форме. Для глазури сливочный сыр взбейте с маслом до образования однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбейте до образования светлой воздушной массы. Влейте воду и взбивайте еще 1 минуту. Испеченный корж покройте глазурью и посыпьте орехами. Разрежьте корж сначала на 16 квадратов, затем каждый квадрат — на треугольники.

Просмотров: 1662
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1613-shokoladno-morko...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru