Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 1 порцию
Куриные голени - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Маринованные опята - 5 ст. л.
Уксус - 2 ч. л.
Постное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Маринад:
Соевый соус - 50 мл
Чеснок в гранулах - 0,5 ч. л.
Цедра лимона - 1 ч. л.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч. л.
Молотый имбирь - 0,5 ч. л.
Красный молотый перец - 0,5 ч. л.
Мёд - 15 г

Способ приготовления:

Маринованные запеченные куриные голени, с пюре и грибами. Как приготовить куриную голень: 1. Смешиваем все ингредиенты для маринада, заливаем им куриные голени, которые положили в целлофановый пакет, и убираем их в холодильник на 30 минут. 2. Ставим варить картофель. А пока он варится, мы достаем из пакета куриные голени, перекладываем их в емкость для запекания и отправляем куриные голени в духовку в режиме "гриль" на 20 минут при температуре 200 градусов. 3. Когда картофель сварится, сливаем воду, солим, добавляем масло и разминаем. 4. Грибы промываем от слизи, перекладываем в мисочку, добавляем мелко нарезанный лук, солим, добавляем уксус, постное масло. 5. Пюре выкладываем на тарелку в форму (серединка от пластиковой 2-литровой бутылки), хорошенько приминаем пюре донышком 1,5-литровой бутылки, чтобы нигде не собрался воздух. В образовавшуюся впадину укладываем грибы, рядом кладем запеченные куриные голени. Приятного аппетита!

Просмотров: 890
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru