Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Картофель – 3 шт,
- Шмпиньоны – 5 шт,
- Лук – 1 шт,
- Растительное масло,
- Мускатный орех,
- Соль,
- Перец,
- Манная крупа – 5 ст.л.,
- Яйца – 1 шт.

Способ приготовления:

Картофель чистим и нарезаем мелкими кусками, после чего отвариваем в подсоленной воде, пока не приготовится. Мелко нарезаем лук и грибы, после чего обжариваем на растительном масле до готовности. Картофель разминаем при помощи толкушки и получаем пюре. Добавляем грибы и лук, солим, перчим, добавляем мускатный орех и все тщательно перемешиваем. Формируем из полученной массы шарики. Каждый шарик в отдельности окунаем во взбитое яйцо, потом в манную крупу и жарим во фритюре.

Просмотров: 265
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1728-kartofelnye-krok...
Разместил:

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru