Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе рыбы (судак, горбуша, форель, семга, лосось) 500г,
уксус 6% 1 ст.ложку,
лук репчатый 5 средних головок,
чеснок 5 зубчиков,
соевый соус 1 ст.ложка,
сахар 2 ст.ложки,
соли 1 ст.ложка,
кориандр молотый 1ч.ложка,
перец красный молотый 0,5 ч.ложки,
укроп, петрушка.

Способ приготовления:

Обработать рыбу, удалить косточки. Филе рыбы нарезать на небольшие кубики или порезать филе рыбы соломкой. Порезанную рыбу посолить, залить уксусом и соевым соусом. Мариновать 2 часа. Маринованную рыбу заправить луком (порезать полукольцами), чесноком (мелко порубить), кориандром, красным перцем. Все тщательно перемешать, немного охладить. Готовый «хе» выложите на блюдо, украсив зеленью.

Просмотров: 1184
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=845
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru