Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель 8 шт.
творог обезжиренный 500г.
филе копченой семги 100г
зелень петрушки и укропа по 4 веточки
лук зеленый 5 перьев
сметана 1/2 стакана
перец черный молотый
соль.

Способ приготовления:

Картофель варите в течение 12 минут, отвар слейте. Каждый клубень заверните в фольгу, поместите в разогретую духовку на решетку и запекайте 30 минут. Зелень мелко нарежьте, оставив несколько веточек для оформления. Рыбу нарежьте полосками. Сметану и зелень перемешайте с творогом, посолите и поперчите. Разверните фольгу и сделайте на каждом клубне крестообразный надрез. Вложите в него творог с зеленью и ломтиками семги. Оформите зеленью.

Просмотров: 976
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=382
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru