Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

450г картофеля,
50г сливочного масла,
2 мелкорубленые луковицы,
400г консервированного тунца (рыбу размять вилкой),
6 ст. ложки смеси свежей рубленной зелени,
4 хрустящие булочки.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ СОУСА С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧИЛИ: 300 мл майонеза,
1 ст. ложка петрушки,
1 красный перец чили (удалить семена и мелко нарезать).

Способ приготовления:

1. Для соуса. Тщательно перемешайте майонез с петрушкой и чили. Накройте и оставьте. 2. отварите картофель в кипящей подсоленной воде (20 мин.). Слейте воду разомните. 3. Растопите на сковороде сливочное масло и спассеруйте лук (10 мин.). Добавьте вместе с тунцом в размятый картофель. Тщательно перемешайте, добавьте зелень и приправьте. Промокните излишки жира бумажным полотенцем. Разрежьте булочки по полам. Разложите рыбные котлеты полейте соусом. Подавайте с листьями салата и дольками лимона

Просмотров: 1431
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=351
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru