Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

помидоры - 600 г,
белые грибы - 180 г,
репчатый лук - 80 г,
томат пюре - 40 г,
молотые сухари - 40 г,
сливочное масло - 60 г,
чеснок - 15 г,
сыр - 20 г,
зелень петрушки - 30 г,
черный молотый перец,
соль

Способ приготовления:

У подготовленных мелких свежих помидоров срезают верхушку на четверть по высоте, выжимают сок и удаляют семена и часть мякоти. Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют на масле, добавляют мелко измельченные свежие белые грибы, томат-пюре, чеснок, мелко порезанную зелень петрушки и продолжают пассеровать еще 5-7 мин. Всю массу смешивают с молотыми сухарями, солят и заправляют перцем. Начинку укладывают в подготовленные помидоры, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке.

Просмотров: 840
Оригинал рецепта: http://sma4no.net
Источник изображений: http://sma4no.net/news.php?extend.3706

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru