Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло оливковое – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
семя фенхеля – 1 ст. л.
тмин – 0,5 ст. л.
помидор свежий – 450 гр.
помидор консервированный – 450 гр.
сахар – 1 ст. л.
бульон овощной – 600 мл.
соль морская – по вкусу
базилик свежий – 1 горсть
лед – 1 горсть

Способ приготовления:

В кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкового масла. Добавить измельченный репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. Обжарить в течение 3 минут. Добавить семя фенхеля и тмин. Перемешать. Тушить в течение 30-40 секунд. Консервированные и свежие помидоры мелко нарезать. В кастрюлю добавить помидоры, бульон и сахар. Перемешать. Довести до кипения. Поперчить. Посолить. Убавить огонь. Тушить в течение 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Базилик помыть. Пару листиков оставить для украшения, а остальной – измельчить и добавить в суп. Кастрюлю снять с огня. Немного остудить. Перелить в блендер. Измельчить. Процедить через мелкое сито. Это поможет избавиться от пленок и семян. Суп налить в супницу и дать остыть. Добавить лед. Суп разлить по порциям. Каждую сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиками базилика.

Просмотров: 1426
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/holodnie/%D1%...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru