Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

• баклажаны – 2 шт. среднего размера
• яйца – 4-5 шт.
• соль, перец – по вкусу
• оливковое масло

Способ приготовления:

1. Нарежьте баклажаны кубиками, присыпьте солью и оставьте на полчаса. Затем промокните бумажной салфеткой и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Взбейте яйца до однородности, добавьте баклажаны, поперчите и слегка посолите, учитывая, что баклажаны уже соленые. Вылейте смесь на сковороду и жарьте на минимальном огне под крышкой, пока нижняя поверхность тортильи не зарумянится. 3. Теперь самый ответственный момент: тортилью нужно перевернуть, но при этом она должна остаться целой. Лучше всего делать это над раковиной, чтобы не испачкать плиту маслом: накройте тортилью тарелкой соответствующего диаметра, быстро переверните, аккуратно спустите обратно на сковороду и жарьте под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Просмотров: 716
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/baklazhannaya-tor...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru