Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

7 г сухих дрожжей
400 г муки
120 г сахара
1 щепотка соли
1 желток
80 г слив.масла
220 мл теплого молока
тертая цедра 1 лимона
20 г ванильного сахара
2-3 ст.л. абрикосового джема
125 мл сливок 20%
12 шт.абрикос
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

Просто потрясающие булочки, очень рекомендую! Дрожжи перемешать с мукой, сахаром, солью, желтком, размягченным слив.маслом, 10 г ванильного сахара и тертой цедрой. Влить молоко и замесить тесто. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой и поставить на 1 час до увеличения теста в объеме вдвое. Достать тесто и разделить на 12 равных частей, подкатать из них шарики. Расплющить каждый шарик в диск, в центр каждого положить абрикос без косточки, на место косточки вложить абрикосовый джем. Тщательно залепить края, придать булочке форму шара. Глубокую форму для запекани 28*30 см смазать маслом и уложить в неё шарики из теста на небольшом расстоянии друг от друга. Влить сливки, посыпать оставшимся ванильным сахаром, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Духовку нагреть на 180 град. Выпекать булочки на нижнем уровне духовки 25-30 мин. Достать булочки из формы, выложить на решетку и при желании посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 617
Оригинал рецепта: http://loveandcoock.blox.ua/2012/06/Bulo...
Источник изображений: http://loveandcoock.blox.ua/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru