Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

700-1000 г куриных желудков
2 луковицы
3-4 ст ложки соевого соуса
2/3 стакана подсолнечного масла
1/2 ч.л. сахарной пудры
1-2 ст.л. ложка столового уксуса
0/5 ч.л. красного острого перца

Способ приготовления:

Куриные желудки хорошо промыть. Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить. Готовые желудки нарезать полосками острым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать. В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус. Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. В рецепте рекомендовалось оставить на ночь, но нам не нравится запах лука, который появляется при этом. Я делаю этот салат уже несколько месяцев и очень часто.Очень вкусный,оригинальный и недорогой.Если попадаются желудки индейки,то беру их,они крупнее,проще резать,но их надо дольше варить,часа 2-2,5.Вместо сахарной пудры добавляю сахар и красный перец не перекаливаю с маслом,а добавляю прямо в желудки

Просмотров: 1158
Оригинал рецепта: http://www.babyblog.ru/community/post/co...
Источник изображений: http://www.babyblog.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru