Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста квашеная – 200 гр.
крупа перловая – 1 стакан
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 1 шт.
паста томатная – 2-3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – по вкусу
укроп – по вкусу
масло растительное
вода – 1,5-2 л.

Способ приготовления:

Капусту немного промыть и потушить в течение 10-15 минут на сковороде с разогретым маслом. Крупу перловую помыть и отварить до полуготовности. Коренья и лук нарезать кубиками и спассеровать. Добавить томатную пасту, перемешать и убрать с огня. Воду вскипятить, добавить перловку и капусту. Варить суп в течение 15-20 минут. Добавить спассерованные овощи. Посолить. Поперчить. Варить до полной готовности.

Просмотров: 1383
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/goriachie/%D1...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru