Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грудинка говяжья – 300 гр.
капуста белокочанная – 300 гр.
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 0,5 шт.
петрушка – 0,5 корня
сметана
зелень
специи

Способ приготовления:

Капусту нашинковать и бланшировать в кипящей воде. Дать остыть. Лук и корень петрушки измельчить. Грудинку отварить до полуготовности. Добавить капусту, лук и корень петрушки. Посолить. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полной готовности.

Просмотров: 919
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/supi/goriachie/%D1...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru