Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рыба любая,
я приготовила сибасс (2 шт.),
2 помидора,
1 сладкий перец,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ч.л. приправы для рыбы,
соль.

 

Способ приготовления:



1. Перец нашинкуйте соломкой.

2

2. Помидоры порежьте дольками.

3

3. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите.

4

4. Посыпьте рыбу приправой.

5

5. Часть овощей уложите на фольгу, смазанную маслом.

6

6. Оставшуюся часть вложите в брюшко рыбы.

7

7. Уложите рыбу на фольгу с овощами.

8

8. Слегка смажьте рыбу майонезом как внутри, так и снаружи.

9

9. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 150°С. Пока рыбка запекается я предлагаю вам посмотреть приготовление очень вкусного и оригинального салата «Киевский».

10

25 минут прошло и пора доставать рыбку из духовки, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев!

Просмотров: 907
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/blyuda-iz-ryby/...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru