рыба любая,я приготовила сибасс (2 шт.),2 помидора,1 сладкий перец,1 ст.л. майонеза,1 ч.л. лимонного сока,1 ч.л. приправы для рыбы,соль.
1. Перец нашинкуйте соломкой.
2. Помидоры порежьте дольками.
3. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите.
4. Посыпьте рыбу приправой.
5. Часть овощей уложите на фольгу, смазанную маслом.
6. Оставшуюся часть вложите в брюшко рыбы.
7. Уложите рыбу на фольгу с овощами.
8. Слегка смажьте рыбу майонезом как внутри, так и снаружи.
9. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 150°С. Пока рыбка запекается я предлагаю вам посмотреть приготовление очень вкусного и оригинального салата «Киевский».
25 минут прошло и пора доставать рыбку из духовки, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев!