Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

судак весом более одного килограмма
столовая ложка с горкой соли крупного помола
молотый чёрный перец
растительное масло
стебли петрушки, укропа, полукольца лука – по вкусу

Способ приготовления:

Мне удалось найти довольно приличный экземпляр, весом 1,2 кг. При выборе судака, я рекомендую брать рыбу тяже килограмма. Лично мне, мелочь не нравится на вкус. Мелкий судак, он как бы «не созрел». Первым делом судка нужно хорошо почистить от чешуи. Затем выпотрошить, отделить голову, хвост, отрезать все плавники. На фольгу налить немного растительного масла. Судака натереть со всех сторон и изнутри солью. Посыпать молотым перцем. Внутрь судака можно положить полукольца лука, стебли укропа и петрушки. Я кладу специи по минимуму, потому что буду кормить готовой рыбкой мелкого ребёнка. Завернуть судака в фольгу и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, запекаться, на 30-35 минут. Запеченного судака очень вкусно подавать с блюдами из риса.

Просмотров: 1313
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zapech...
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru