Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

5 кг баклажан
1 кг паприки
1 стакан чеснока
1 горькая перчинка - чили
Для маринада:
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла

Способ приготовления:

Промойте баклажаны, порежьте брусочками и посолите, оставьте на 2 часика. А пока паприку нужно перемолоть на мясорубку, чили тоже, чеснок очистить от шелухи и проделать то же самое. Все это сложить в отдельную посуду и придержать. Вскипятите маринад из подсолнечного масла, уксуса и сахара, положите туда баклажаны и тушите на небольшом огне, пока они станут мягкими. Затем вложите паприку, чили и чеснок, перемешайте и протушите еще 5-10 минут. Готово - можно накладывать в банки и закатать, укутать теплым пледом и оставить до полного остывания. Зима вам не страшна!

Просмотров: 1886
Оригинал рецепта: http://rezepty.com
Источник изображений: http://rezepty.com/2009/10/17/%D0%B1%D0%...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru