500г куриного фарша
2 луковицы
1 кабачок
1 яйцо
соль, перец, чеснок
2 ст.л крахмала
Масло растительное для жарки
Кабачок придает куриным котлеткам сочности и мягкости. Из 500г куриного фарша и небольшого кабачка получается довольно много котлет. К куриному фаршу добавить измельченный кабачок, лук, чеснок (перекрутить на мясорубке, потереть или измельчить блендером). Добавить яйцо, крахмал, соль и перец. И тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с одной стороны до румяного состояния. Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Вот и нежные куриные котлеты с кабачком. Угощайтесь!