Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г куриного фарша
2 луковицы
1 кабачок
1 яйцо
соль, перец, чеснок
2 ст.л крахмала
Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Кабачок придает куриным котлеткам сочности и мягкости. Из 500г куриного фарша и небольшого кабачка получается довольно много котлет. К куриному фаршу добавить измельченный кабачок, лук, чеснок (перекрутить на мясорубке, потереть или измельчить блендером). Добавить яйцо, крахмал, соль и перец. И тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с одной стороны до румяного состояния. Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Вот и нежные куриные котлеты с кабачком. Угощайтесь!

Просмотров: 1586
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/kurin...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru