Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

8-10 перцев
1-2 ст.л. риса
0,4-0,6 кг фарша
2 помидора
1/2 луковицы
соус

Способ приготовления:

Подготовить перец: срезать "попку" и вычистить все семена. Рис сварить, смешать с мясным фаршем, посолить. Помидоры и луковицу мелко порезать, положить в кастрюльку мультиварки. Начинить перцы подготовленным фаршем, тоже уложить в мультиварку. Приготовить соус: вода + сметана + томатная паста (или кетчуп) + соль. Залить соусом перцы: Готовить перец фаршированный на режиме "Тушение" 1 час.

Просмотров: 893
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_perets_...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru