Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Руккола 3 ст.
Чеснок 2 зуб.
Миндаль 0,2 ст.
Пармезан 0,2 ст.
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Оливковое масло 0,3 ст.
Оливковое масло 1 ст. л.
Лук-шалот 1 шт.
Пшеничные лепешки 2 шт.
Спаржа 0,5 пуч.
Артишок 6 шт.
Зеленый горошек 0,5 ст.
Редис красный 4 шт.
Моцарелла 1 ст.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200С. Смешать в кухонном комбайне рукколу, нарезанный чеснок, миндаль, пармезан, соль и перец. Не выключая, тонкой струйкой добавить 1/3 стакана масла. Взбить до консистенции соуса песто. Отложить в сторону. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить тонко нарезанный шалот и обжаривать, пока не размягчится и слегка не подрумянится (около 5 минут). Снять с огня и отложить в сторону. Разложить лепешки на рабочую поверхность. Равномерно нанести песто на всю поверхность лепешек. Равномерно выложить на лепешки шалот. Добавить нарезанную спаржу, затем артишоки. Сверху рассыпать горошек. Выложить тонко нарезанный редис. Добавить сыр. Поставить лепешки в духовку и выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. При желании можно посыпать пармезаном. Разрезать и подавать с вашими любимыми напитками.

Просмотров: 786
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru