Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица 1кг
Сливочное масло 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Медовая глазурь с соевым соусом придаст запеченной курице аппетитный румяный вид и неповторимый вкус! Для приготовления курицы в медовой глазури можно использовать любые части тушки: бёдрышки, крылья, голени. Или разрезать целую тушку на несколько частей. Курицу помыть, обсушить, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. В миске растопить масло, добавить мёд, соевый соус и пропущенный через чесночницу чеснок. Курицу выложить в форму, полить 1/2 частью глазури, накрыть крышкой, поставить в разогретую до 200С духовку на 5 минут. Затем вынуть из духовки, перевернуть, вылить оставшуюся глазурь и запекать без крышки до готовности (около получаса). Немного охладить и подавать.

Просмотров: 1157
Оригинал рецепта: http://www.rezepty.ru/kuritsa-v-medovoi-...
Источник изображений: http://www.rezepty.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru