Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

крупные баклажаны — 4 штуки;
помидоры — 2 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 100 грамм;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
зелень петрушки — половина пучка;
растительное масло для жарки;
сыр твёрдый — 50 грамм.

Способ приготовления:

Баклажаны разрезаем на половинки вдоль. Жарим на растительном масле с обеих сторон до полуготовности. В пиале смешиваем выдавленный через пресс чеснок, измельчённую зелень петрушки, майонез, соль и перец по вкусу. Остывшие баклажаны смазываем полученным соусом. На край каждого кладём по кружку тонко нарезанного помидора. Накрываем другим краем. Посыпаем тёртым сыром. Запекаем в микроволновой печи на полной мощности (800) 2 минуты.

Просмотров: 883
Оригинал рецепта: http://lakomkam.ru/blog/zakuska_iz_bakla...
Источник изображений: http://lakomkam.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru