Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Фасоль (белая) - 150 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Яйцо (отварное) - 2 шт
- Петрушка (по вкусу)
- Лук репчатый - 1 шт
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Сок (лимона) - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Соль ( по вкусу, перец по вкусу)

Способ приготовления:

Фасоль белую положить в кастрюлю с водой в пропорциях 1:5. Довести до кипения, затем варить до готовности на слабом огне. Я фасоль не замачиваю, а при закипании добавляю 1/2 ч.л. соды, так фасоль быстрее варится. Готовую фасоль слить, промыть чистой водой.Томаты и перец нарезать кубиками. зелень порубить. Лук порезать полукольцами и слегка помять, чтобы разделились листики.Половину вареного яйца нарезать дольками для украшения, остальное нарезать небольшими кубиками. Для соуса: смешиваем в отдельной чашке оливковое масло, сок лимона, соль-перец.В отдельной чаше смешиваем вместе: фасоль, томаты, перец, лук, яйца, зелень. Поливаем соусом и аккуратно перемешиваем. Выкладываем на блюдо или в салатник. Украшаем дольками яйца, присыпаем яйцо паприкой, украшаем и подаем.

Просмотров: 287
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2025-tureckiy-salat-i...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru