Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

дорада 3 шт.
помидоры черри 9 шт.
розмарин 3 веточки
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
оливковое масло 3 ст.л

Способ приготовления:

Дораду оценят любители здорового образа жизни и приверженцы назкоуглеводных диет, так как дорада в среднем содержит 1,8 гр жиров на 100 гр филе. Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза. Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г. Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5. Приятного аппетита!

Просмотров: 1258
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/vtorye_blyuda/5806-dorad...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru