Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе кальмаров 600г
лук репчатый 2 шт
масло растительное 4 ст. ложки
соль

Способ приготовления:

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле. Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжаривайте на масле еще 2-3 минуты до образования румяной корочки. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Отдельно можно подавать отварной рис.

Просмотров: 930
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=445
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru