Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

горбуша — 500 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
сыр твёрдый — 70 грамм;
молоко — половина стакана;
соевый соус — 2 столовые ложки;
майонез — 2 столовые ложки;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки;
мука пшеничная для панировки.

Способ приготовления:

Рыбу режем порционными кусками, моем, обсушиваем. Солим и поливаем соевым соусом. Панируем в муке и обжариваем до полуготовности в сковороде. Лук очищаем и режем мелко. Морковь чистим и трём на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде подготовленные коренья. Кладём рыбу в сковороду, накрываем поджаренными овощами. Смазываем майонезом и посыпаем тёртым на тёрке сыром. Наливаем в сковороду молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла. Выпекаем в предварительно разогретой сковороде при 180 градусах 25 минут. 

Просмотров: 1152
Оригинал рецепта: http://lakomkam.ru/blog/gorbusha_pod_ovo...
Источник изображений: http://lakomkam.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru