Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Слоеное тесто бездрожжевое 500г
Желток яичный 1 шт.
Горбуша консервированная 1 банка
Красный молотый перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Яйцо куриное (вареное) 2 шт.
Соус (хрен с уксусом) 1 ст.л.
Креветки вареные для украшения
Зелень для украшения

Способ приготовления:

Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см.  Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтком, аналогично первому разу. Выпекайте до готовности при температуре 250 гр.  Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. 

Взбейте до однородной массы.

Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью.  Приятного аппетита!

Просмотров: 722
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/zakuski/holodnye-zakuski...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru