Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт. (размер средний);
Картошка – 2 шт.;
Помидоры – 3 шт.;
Морковка – 2 шт.;
Перец сладкий (ратунда) – 2 шт.;
Чеснок – 4 зубка;
Масло растительное – 2 столовых ложки;
Корица и гвоздика молотые;
Зелень (мелко нарезанная);
Перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Все овощи помыть и очистить. Далее нарезаем их кубиками средних размеров. В кастрюлю мультиварки необходимо налить воды (немного, чтобы покрыть дно) и вылить туда растительное масло. Если же Вы желаете, чтобы овощи стушились в собственном соку, то лить воду нет нужды.

 

После этого овощи выкладываем на дно мультиварки слоями в следующем порядке: сначала картофель, потом морковку, баклажаны и сладкий перец, а сверху томаты. Затем посыпаем овощи корицей и гвоздикой на Ваш вкус и добавляем перец и соль.

 

В мультиварке выбираем режим тушения и спустя один час блюдо готово. Тушить необходимо под крышкой. Не забываем за 25 минут до полной готовности добавить в блюдо давленый или рубленый чеснок и зелень.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 543
Оригинал рецепта: http://vmultivarke.ru
Источник изображений: http://vmultivarke.ru/%D0%B1%D0%B0%D0%BA...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru