Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 1/4 стакана муки
150 г. сливочного масла
Соль
1/2 ч.л. лимонного сока
3-4 средних цуккини, порезанных на тонкие кружочки
2 ст.л. растительного масла
200 гр. Брынзы, предварительно замоченной
1 ч.л. свежего тимьяна, нарезанного

Способ приготовления:

Заместите тесто из муки, сливочного масла и ¾ ч.л. соли. Разомните его как следует. Добавьте лимонный сок и от 3 до 4 ст.л. ложек холодной воды, месите тесто еще разок.

Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто толщиной около 1 см, у нас должен получиться круг (как на пиццу). Выложите его на лист для выпечки (можно на слой пергаментной бумаги для выпечки) и опять поместите в холодильник на 30 минут, накрыв пленкой.

Разогрейте духовку до 200 С. Перемешайте кабачок с 1 ст.л. растительного масла, можно добавить перец по вкусу. В небольшой миске смешайте козий сыр с тимьяном. Разложите сыр на тесте аккуратным равномерным слоем. Уложите поверх сыра кабачки цуккини, идя от центра к перефирии (как на фото). Полейте сверху оставшейся ложной растительного масла и запекайте в духовке до получения красивой золотистой корочки (40-50 мин).

Просмотров: 671
Оригинал рецепта: http://vegplanet.ru
Источник изображений: http://vegplanet.ru/pirog-s-cukkini-i-br...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru